Entre vie privée et professionnelle, Louane et Charlie parviennent à trouver un certain équilibre... Seulement, les choses ne sont pas toujours roses à Viastella, et un événement peut très vite tourner au désastre !
« Comment ça, au désastre ?! » « Je sais pas... mais ça fait peur. » L'un apprend à ses dépends que chaque acte a des conséquences et que celles-ci prennent parfois une ampleur inattendue. L'autre se découvre victime de sa naïveté et de sa confiance aveugle... Quel est le prix à payer quand l'illusion s'efface ?
« Tout ça ne me dit rien qui vaille... » « Rien qui vaille ? On va tous mourir, oui ! » Pas de panique à bord ! Si tout le monde s'accroche, on devrait pouvoir traverser les intempéries sans trop de dégâts... Le chemin a beau être parsemé d'embûches, l'humour reste votre meilleur atout ! Alors, prêts à embarquer ?