L'Economie Touristique Ou Une Croissance Accessible

Couverture du livre « L'Economie Touristique Ou Une Croissance Accessible » de Leonce Deprez aux éditions Publibook
  • Editeur : Publibook
  • Nombre de pages : (-)
  • Collection : (-)
  • Genre : Economie
  • Thème : Economie
  • Prix littéraire(s) : (-)

Résumé : Une clé de la croissance économique de la France se trouve dans le Tourisme. Fort de cette idée qu'il développe à l'Assemblée Nationale, Léonce Deprez, député du Pas-de-Calais et maire du Touquet-Paris-Plage, nous offre une thèse solide soutenue par des mesures simples, facilement applicables. Désirant ainsi permettre à la France de développer un secteur en pleine expansion, pouvant potentiellement lui ouvrir une voie royale pour le 21ème siècle.