Le Tarot des oubliés

Couverture du livre « Le Tarot des oubliés » de L'Univers D'Annabel et Romane Ripnel aux éditions Exergue
  • Editeur : Exergue

Un tarot magnifique de 78 cartes aux illustrations très graphiques inspirées du tatouage, pour retrouver de l'estime de soi et accroître ses potentiels.

Oubliés ? Mais qui sont les oubliés ?

Oubliés ? Mais qui sont les oubliés ?

Et si je te disais que c'est toi l'oublié ? Oui, toi qui as oublié que tu es beaucoup plus que tu ne le penses.

Ce tarot de 78 lames superbement illustrées par l'artiste tatoueuse Romane Ripnel te guidera à travers chaque étape de ta vie. Balaie tes doutes, laisse derrière toi les anciens schémas qui t'empêchent d'avancer sur ton chemin d'éveil et reconnecte-toi à ton pouvoir intérieur. Toi seul peux établir un lien avec ton âme, l'Univers et la magie que tu incarnes. Ainsi, ce tarot t'offrira le plus beau des cadeaux : ta légitimité d'être et de penser !