Le poche le plus complet :
- 145 000 mots, expressions et traductions, le vocabulaire le plus récent, de nombreux exemples illustratifs - un guide de conversation pour s'exprimer en toute situation - des notes sur la civilisation et la culture italiennes, des repères sur le monde italophone - 300 phrases-clés à écouter sur www.lerobert.com* - conforme au CECR (Cadre Européen Commun de Référence pour les langues) NOUVEAU : Une grammaire complète de 32 pages * Rendez-vous sur la page d'accueil du site internet muni de votre ouvrage et laissez-vous guider par les instructions.