Couverture du livre « Le régime consensualiste dans la constitution congolaise du 25 octobre 2015 commentée article par article » de Anatole Collinet Makosso aux éditions L'harmattan

"Dans un ouvrage bien structuré, véritable cours de droit constitutionnel appliqué, l auteur nous fait d abord découvrir l esprit de la constitution congolaise du 25 octobre 2015, avant d en présenter, à partir d un commentaire détaillé, article par article, les diverses institutions. Cet ouvrage est à la fois un guide et une référence pour la mise en place de ce régime ""consensualiste"", pour tous ceux qui croient au destin de l Afrique en général et du Congo en particulier."