Le Puy-en-Velay ; ville d'art, d'histoire et de secrets

Couverture du livre « Le Puy-en-Velay ; ville d'art, d'histoire et de secrets » de Lutz Paul aux éditions Creer

Le Puy-en-Velay ville riche par son histoire et ses monuments nous charme, nous fascine ! Dans cet ouvrage, le photographe Paul Lutz, grâce à un choix très personnel d'images d'un beau format, se propose de vous faire découvrir ou redécouvrir la cité mariale et de vous faire partager ses coups de coeur pour cette ville hors du temps.
Pour notre plus grand plaisir il a pu pénétrer quelques uns des secrets du patrimoine privé qu'il nous livre ici.