Rick HANSON est neuropsychologue. Fondateur de l'Institut Wellspring pour les neurosciences contemplatives, il a enseigné à Oxford, à Stanford et à Harvard. Il donne des conférences et anime des formations dans le monde entier.
En adoptant des attitudes mentales toutes simples, nous pouvons transformer notre vie intérieure et « muscler » notre cerveau - comme les découvertes en neurosciences l'ont montré. Dans ce livre, Rick Hanson a sélectionné les exercices les plus efficaces pour renforcer, au fil des jours, les fondements de la résilience, du bien-être et de la sérénité.
En pratiquant ces « petits riens », vous nourrissez et révélez ce qu'il y a de meilleur en vous.
Un petit guide du bien-être à utiliser comme on le souhaite. Tout peut être testé sans efforts particuliers, avec le rythme que l'on souhaite.