Le petit oracle de l'au-delà

Couverture du livre « Le petit oracle de l'au-delà » de David Sabat et Celine Ananian aux éditions Contre-dires
  • Editeur : Contre-dires
  • Support : CB

La perte d'un proche est une étape très compliquée à vivre. Face à un deuil, nous avons besoin de nous raccrocher à quelque chose de positif afin de surmonter l'absence de l'être aimé, et retrouver goût à la vie.

Avec finesse et délicatesse, les 81 cartes de ce petit coffret présentent chacune un conseil ou un message pour vous ouvrir la voie à la communication avec l'au-delà.
Elles permettront de répondre aux questions que vous pourriez vous poser face à la perte d'un être cher et seront un soutien précieux pour surmonter cette épreuve difficile.