Le moine et les secrets de la mort

Couverture du livre « Le moine et les secrets de la mort » de Purusha aux éditions Quebec Livres

L'humain ne sait plus accueillir la mort. Dans notre société axée sur le matérialisme, la mort d'une personne est devenue une catastrophe et un événement à fuir. Or, ce déni entraîne une inaptitude à faire face à des changements nécessaires si l'on souhaite acquérir une réelle maturité. D'où venons-nous? Où allons-nous? Que se passe-t-il après la mort? Les mythes, les religions, les philosophies et les sciences tentent depuis des siècles de répondre à ces questions. L'auteur démontre que dans la mort, comme dans la vie, l'espoir existe et qu'il est possible pour chacun de transcender sa peur et de découvrir ce qui survit en soi et ce qui est immuable. Elle propose des pratiques simples mais puissantes que chacun pourra accomplir pour transformer sa vie.