Le mémento de l'équitation ; galops 1 à 7 ; réviser le programme officiel

Couverture du livre « Le mémento de l'équitation ; galops 1 à 7 ; réviser le programme officiel » de Catherine Ancelet aux éditions Amphora
  • Editeur : Amphora

Les deux tomes des "Fondamentaux de l'équitation" sont devenus de véritables références pour tous les cavaliers qui souhaitent comprendre et connaître et tout comprendre en détail les Galops 1 à 4 et 5 à 7.

À partir de ces manuels incontournables, nous vous présentons dans ce "mémento" une synthèse qui regroupe l'ensemble des connaissances à savoir pour réussir le passage de vos Galops 1 à 7 ; vous pourrez ainsi vous concentrer exclusivement sur le éléments du programme officiel à maîtriser.

Des explications simples qui vont à l'essentiel et de nombreuses illustrations : voici votre meilleur allié pour réviser rapidement et sereinement vos examens !