Le lis immaculé t.2 ; merveilles et secrets de Notre-Dame de Lourdes

Couverture du livre « Le lis immaculé t.2 ; merveilles et secrets de Notre-Dame de Lourdes » de Marie-Antoine aux éditions Pech
  • Editeur : Pech

Le Père Marie-Antoine a été un des premiers à croire en Bernadette et à se faire serviteur passionné de Notre-Dame de Lourdes qu'il aidait, disait-on, à faire ses miracles. Il a eu la grâce d'être introduit dans son mystère de Mère du ciel et de la terre, de Mère de Dieu et de l'humanité. Passionné et passionnant, ce second volume du Lis Immaculé approfondit la Rencontre entre Bernadette et la Vierge Marie, et, à travers elle sa rencontre avec Dieu. L'histoire d'une Rencontre, qui peut être celle de chacun de nous, pèlerins de Notre-Dame de Lourdes dans notre longue marche vers l'infini amour.