Encore plus d'idées de livres à découvrir ou à offrir !
Et si la décision du chemin que nous prenons ne nous revenait pas ? Et si cette décision était dictée par nos rencontres ?
C'est ce que Mr Duclerq, lors de son dernier cours essaie d'enseigner à ses élèves.
Pour cela, il évoque l'histoire d'un groupe de trois amis, Lucas, Mathias et Léa dans leurs années de terminale.
Ils prennent doucement conscience que se profile le début d'une nouvelle vie.
Une vie faite à partir de leurs choix et où ils devront choisir qui devenir, cela à un moment de leur vie où ils sont bien loin de savoir qui ils sont vraiment.
Entre déboires amoureux, passion, amitié et dispute, ils prendront alors des décisions qui les affecteront ainsi que leur groupe.
Certains verront leur choix vérifié là où d'autres se confronteront à l'incertitude.
Encore plus d'idées de livres à découvrir ou à offrir !
Un demi-siècle et une recette infaillible : quel est donc le secret de l'éternelle jeunesse de Fluide Glacial ?
La navigatrice est en plein Vendée Globe, l'occasion de dévorer cette BD qui raconte son précédent tour du monde !