Couverture du livre « Le jeu de la vie ; votre parole est une baguette magique : se reconnecter avec sa richesse intérieure » de Florence Scovel Shinn aux éditions J'ai Lu
  • Editeur : J'ai Lu
  • Support : Poche

Pour répondre aux difficultés de la vie quotidienne, l'auteure propose des solutions à partir de la maîtrise de la pensée et de la parole intérieure. Si le but est atteint, l'esprit peut être assimilé à une toile sur laquelle l'homme peint son idéal de vie, qui peut dès lors devenir réalité. Voir plus