Le handicap, une industrie nouvelle ; comment j'enlève ton enfant

Couverture du livre « Le handicap, une industrie nouvelle ; comment j'enlève ton enfant » de Jean-Claude Risse aux éditions Publibook
  • Editeur : Publibook

Le commissaire Leblanc ne dispose que de trois maigres indices pour découvrir ce qu'il a pu advenir à Handy, porté disparu depuis quelques jours. Un formulaire des Allocations familiales, une peluche absente, une bouteille cassée retrouvée dans le garage familial : de bien minces faisceaux pour établir de solides hypothèses quant aux circonstances dans lesquelles cet enfant handicapé s'est volatilisé. Ne reste à l'enquêteur qu'un ultime recours : se pencher sur l'entourage de l'enfant et essayer d'appréhender comment le handicap est vécu et perçu dans notre société contemporaine, depuis ses sphères médicales jusqu'à ses diverses administrations.