Le fabuleux voyage d'un petit poisson rouge

Couverture du livre « Le fabuleux voyage d'un petit poisson rouge » de Sara Muzio aux éditions White Star
  • Editeur : White Star

Il était une fois un petit poisson rouge qui décida de quitter son bocal pour aller voir le monde. La suite ? vous la découvrirez à travers ses spectaculaires métamorphoses auxquelles vous donnerez vie et couleurs en vous échappant vous aussi de la routine et du stress quotidien.
Cet album à... Voir plus

Cet album à colorier est magnifiquement illustré par Sara Muzio qui nous ravit d'un trait élégant et magique. À vous de donner le ton de cette histoire en donnant libre cours à votre créativité et imagination à travers un voyage virtuel qui pourrait bien aussi être un peu le vôtre.