Si certaines sont impressionnantes et effrayantes, d'autres sont drôles et rassurantes !
Il suffit de lire les forums sur Internet pour constater que les questions relevant du droit du travail sont une préoccupation quotidienne, au coeur de la relation employeur - salarié : comment décrypter le contrat de travail ? Comment rompre la période d'essai ? Comment négocier la clause de non-concurrence ? Comment sont indemnisées les gardes et les urgences ? Puisque le droit du travail est incontournable, nous vous proposons cet ouvrage pratique, didactique, et accessible aux non-spécialistes que vous soyez pharmacien titulaire, adjoint, préparateur, étudiant en pharmacie, ou apprenti.
Dans un style vivant et concret, appuyé par des infographies, des conseils, et des cas pratiques, nous vous invitons à suivre l'histoire d'une relation de travail, de l'embauche jusqu'à la rupture du contrat.
A gagner : la BD jeunesse adaptée du classique de Mary Shelley !
Caraïbes, 1492. "Ce sont ceux qui ont posé le pied sur ces terres qui ont amené la barbarie, la torture, la cruauté, la destruction des lieux, la mort..."
Un véritable puzzle et un incroyable tour de force !