Le dictionnaire à tout faire des huiles

Couverture du livre « Le dictionnaire à tout faire des huiles » de Peyret Ines aux éditions Dauphin
  • Editeur : Dauphin

Comme pour toute la collection des dictionnaires "A TOUT FAIRE", ce dictionnaire vous dit ce qu'il faut savoir sur : 30 huiles les plus courantes, Comment elles sont fabriquées et pourquoi elles sont différentes ? Comment les choisir et les conserver ? Mais aussi 2800 trucs et astuces pour savoir les utiliser : En cuisine ; Pour les gros bobos ; Pour la beauté : en massages et en soins quotidiens ; Pour la maison, le jardin, le bricolage.
Sans oublier Nos animaux ; Les adresses pratiques pour les trouver et un index des huiles disponible à la fin de l'ouvrage.