Le corps, centrale d'énergie

Couverture du livre « Le corps, centrale d'énergie » de Marie-France O'Leary aux éditions Charles Corlet
  • Nombre de pages : 90
  • Collection : (-)
  • Genre : (-)
  • Thème : Ésotérisme
  • Prix littéraire(s) : (-)

« Me rapatrier à l'intérieur de mon corps, c'est me rapatrier à l'intérieur de ma terre : je ne suis plus exilée de moi-même, mais habitant mon corps dans toutes mes cellules, capable d'entendre chacune d'elles dans son champ vibratoire. Je connais la portée exacte de ce que j'émets. J'ai confiance et je donne ma confiance non plus à la peur, mais aux pouvoirs insoupçonnés que j'avais barricadés : Si je sens la vie en moi, j'ose la vivre.

Je m'écoute, je t'écoute : Nos corps se sentent engagés dans un voyage où les mutations de la terre sont liées à notre respiration quotidienne. »

« Le corps, centrale d'énergie » emmène le lecteur vers un voyage initiatique où chacun d'entre nous se sent concerné : sentir l'invisible, voir l'aura ne sont que des outils d'approche vers une conscience différente de l'univers : « rencontrer nos énergies, c'est rencontrer l'univers. »