Couverture du livre « Le cas Gaspard Meyer ; ou de l'influence de la mémoire indienne sur un court de tennis » de Picq aux éditions Cahiers De L'egare

" Moi, Gaspard Meyer Fils, héritier légitime du groupe Meyer Finances, déclare rompre la loi de silence que je m'étais imposée jusqu'ici et vous informe que je compte déposer plainte contre le groupe Meyer pour association de malfaiteurs, violation des droits internationaux et crime contre... Voir plus

" Moi, Gaspard Meyer Fils, héritier légitime du groupe Meyer Finances, déclare rompre la loi de silence que je m'étais imposée jusqu'ici et vous informe que je compte déposer plainte contre le groupe Meyer pour association de malfaiteurs, violation des droits internationaux et crime contre l'humanité.
Une conférence de presse est prévue ce soir à 21 heures dans les salons de l'Hôtel Europa pour officialiser cette plainte. " Signé : Gaspard Meyer Fils.