Elle s'appelle Dante Valentine - Danny pour les amis. Le démon qui frappe un jour à sa porte, envoyé par Lucifer en personne, n'est pas un ami : Danny déteste les créatures des Enfers. Et pour couronner le tout, voilà que le Diable lui propose un contrat : sa vie, en échange de l'élimination d'un renégat. Une offre impossible à refuser. et impossible à honorer non plus : la dernière fois que Danny a rencontré l'invincible Santino, elle a failli mourir. Alors à moins d'un miracle, elle risque d'y passer, c'est sûr, et ce n'est pas l'aide de ce fichu démon qui pourra arranger les choses !
Je n'ai pas beaucoup aimé ce livre, nous entrons directement dans un monde ou nous n'y connaissons rien, et ou donc de nouveaux mots d'objets afflue, et j'ai eu du mal a comprendre parfois, j'ai trouvée la fin décevante.