Le 5ème jour

• Nombre de pages : (-)
  • Collection : (-)
  • Genre : (-)
  • Thème : Non attribué
  • Prix littéraire(s) : (-)

Sous couvert d´événements insolites, mais parfaitement prévisibles, de ce XXIe siècle et sous l´angle inattendu des grands problèmes de la science contemporaine, deux êtres se rencontrent. Leur nouvel amour est confronté à des phénomènes étranges. Leurs tribulations font naître des liens particuliers, signes d´une possible fin de la civilisation ou tout au moins d´un grand chambardement dans les usages et les comportements. En Camargue, ils découvrent un lieu où la magie de la nature est encore capable de faire son oeuvre.

Le 5 e jour est certes une fiction, mais très proche du réel et peuplée d´angoissantes perspectives à notre évolution. Aura-t-il raison des errements d´une humanité qui a oublié en grandissant de se comporter en adulte ?