Au secours Sherlock ! Le professeur Botanik est désespéré : on a volé l'orchidée magique, qui promettait de purifier l'air et de sauver la vie de milliers de gens.
Pas de panique notre détective est sur le coup... Et toi aussi petit investigateur ! Car Sherlock dog a besoin de ton aide pour découvrir les indices et secrets de l'affaire grâce à une loupe magique (que tu trouveras en couverture). Explore la scène du crime, suis les pistes et recueille des preuves pour retrouver le voleur en passant attentivement chaque page au peigne fin, enfin, à la loupe... Tu pourras ainsi écarter un à un chaque suspect et désigner le coupable.
Un livre-jeu sympathique et original pour favoriser la concentration, le raisonnement logique et l'observation visuelle.