L'arrache

Couverture du livre « L'arrache » de Roseline Delacour aux éditions Delphine Montalant

Invisible, tranquillement, j'exerce mon art, le vol. Un petit casse par là, une bricole et puis il y a ceux qui, plus sérieux, étaient il n'y a pas si longtemps encore à la une des journaux. Ces vols aux revenus élevés me permettent d'échapper à toutes formes d'ondes sociales, les hais.Raflant tout ce qui passe, entre dans une boutique, repère la caméra puis une vendeuse qui, les ongles en l'air, souffle dessus, ne me voit pas, et le truc qui sonne à la sortie y en a pas, pique utile avant qu'elle n'ait levé la tête.