L'annuaire des vers

Couverture du livre « L'annuaire des vers » de Jo Kali aux éditions Le Lys Bleu
  • Editeur : Le Lys Bleu
  • Support : Poche

Le pardon, Ah le pardon ! Quand tout devient clair, Et que, sans un nuage, Tout devient lumière ; Je saurais te pardonner, Car rien n'est de ta faute, J'enfilerais alors mes bottes, Pour mieux marcher sur cette allée, Pour défendre ton honneur ! Car en réalité tu ne voulais que mon bonheur. J'attendrais que tu me parles, Et je t'écouterais, Pour que devienne lumière ce visage pâle. Nos larmes se croiseront peut-être, Pour former, mère de pleine lumière. En laissant mon spleen de côté, Je me laisse aller à te pardonner.