L'ame de la nuit - t3 resipiscence

Couverture du livre « L'ame de la nuit - t3 resipiscence » de J Romaley aux éditions Rebelle
  • Editeur : Rebelle

Tara sait qu'il lui reste peu de temps, et elle n'est pas encore prête. Quand on lui propose de se rendre dans l'école d'apprentissage pour jeunes Deva, notre héroi¨ne n'hésite pas et découvre le monde des anges sous un tout autre angle. Shana, de son côté, est mêlée à des événements qui la dépassent et elle s'aperçoit que la transformation de Yi-Ling cache bien plus de choses qu'elle ne le pensait.
Patte-Blanche se dévoile enfin. L'étrange petite créature tient peut-être entre ses pattes le Destin de tous.
Entre amours, pertes et retrouvailles, les pièces se mettent en place sur l'échiquier. La partie va commencer.