La vie d'un potager ; du jardin à la table

Couverture du livre « La vie d'un potager ; du jardin à la table » de Carol Reid-Gaillard aux éditions Sud Ouest Editions
  • Nombre de pages : 192
  • Collection : (-)
  • Genre : Loisirs
  • Thème : Jardinage
  • Prix littéraire(s) : (-)

Carol Reid-Gaillard a décidé, en 2006, de faire de son potager le centre de sa vie, et nous raconte dans ce journal de bord sa vie en osmose avec la terre. Espoirs, surprises et désillusions y sont décrits avec beaucoup d'humour. Le jardinier, le cuisinier et l'amateur de récits de vie y trouveront aussi des techniques et des conseils de culture, des recettes, des encadrés pratiques et des portraits de producteurs locaux.