«Ce que nous croyons être la fin n'est que le commencement : L'aube d'une nouvelle vie dans un monde nouveau.» Après le départ accidentel d'Antoine, à l'âge de vingt-trois ans, ma fille, mon mari et moi avons sombré dans un gouffre sans fond. Mais, par delà le voile, mon fils nous a guidés, je dirais même qu'il nous a sauvés. Il nous a prouvé sa survie et nous a démontré que la mort ne sépare pas, que le lien d'amour perdure au-delà de la séparation physique. Pour parvenir à nous contacter, il a dû employer plusieurs stratagèmes : rêves, messages laissés sur les répondeurs téléphoniques, photos sur lesquelles apparaissent des orbes. Il a mis à contribution les appareils électriques, les animaux, etc. L'enseignement d'Antoine sur la vie après la vie est ce que je désire vous faire partager à travers ce livre. Vous y découvrirez aussi ses merveilleux messages que j'ai reçus depuis son départ. Ce sont de vraies leçons de vie qui, je l'espère, vous seront d'une aide précieuse pour vous guider à travers ce labyrinthe qu'est la vie.