La maison de mes reves

Couverture du livre « La maison de mes reves » de Isabelle Ways aux éditions Jmg
  • Editeur : Jmg

A travers son témoignage, Isabelle Ways nous propose un voyage initiatique au pays des énergies présentes dans nos habitations.

Cet ouvrage est novateur en ce sens qu'il est le premier à toucher du doigt de façon aussi sobre le fait que notre logement n'est pas juste un tas de briques et qu'il peut influencer grandement le cours de notre vie. A mi-chemin entre le roman noir et l'autobiographie, nous plongeons dans un monde où le réel et l'irréel se côtoient en permanence. En quatre années, Isabelle Ways a vécu ce que beaucoup d'entre nous rencontrent sur une vie entière ! Cet ouvrage s'adresse à tous ceux et celles qui ont un toit sur la tête et qui souhaitent améliorer leur qualité de vie.
Il s'adresse également à tous ceux et celles qui souffrent dans leur être et dans leur chair sans en connaître les causes. " La Maison de mes Rêves " est un formidable espoir pour tous ceux dont la vie ne " tourne plus rond " et qui n'en comprennent pas les raisons.