La magie du reiki ; s'initier aux techniques de soins énergétiques

Couverture du livre « La magie du reiki ; s'initier aux techniques de soins énergétiques » de Guy Brassecasse aux éditions Leduc
  • Editeur : Leduc
  • Support : Poche

Maux de tête, douleurs chroniques, colère, fatigue physique ou mentale : et si cela venait d'un déséquilibre de vos énergies ?

Le Reiki, c'est l'énergie qu'il y a partout autour de nous. Apprenez à vous y connecter et à la faire circuler en adoptant des petits gestes quotidiens qui vous permettront de retrouver tonus et joie !
Inclus : 50 photos pas à pas et 3 vidéos exclusives.
Découvrez dans ce livre : - Le b.a.-ba du Reiki (initiation, principes, explication des symboles...). - Soignez les maux du quotidien grâce à des techniques à appliquer sur vous-même et vos proches, même à distance. - Peur, colère, tristesse, conflit : rééquilibrez vos émotions et retrouvez la sérénité pour un soulagement immédiat et durable. - Des applications pratiques pour purifier un lieu, vous harmoniser avec une situation (se préparer à un examen ou à un entretien d'embauche, trouver l'âme soeur...). - Complétez votre pratique du Reiki avec des mouvements de qi gong pour optimiser votre énergie.