Couverture du livre « La louange rend heureux ! : tout le monde désire être heureux ! : ce livre va vous » de Merlin R. Carothers aux éditions Foi Et Victoire

Pour moi, écrire ce livre a été très excitant. J'ai souvent interrompu mes autres tâches pour venir y ajouter de nouvelles révélations. La nuit, je me suis réveillé avec des réponses stupéfiantes aux questions que des gens m'avaient posées.
Chaque inspiration supplémentaire m'a donné... Voir plus

Chaque inspiration supplémentaire m'a donné l'impression de participer à un processus unique. Je prie pour qu'en lisant ce livre, ces découvertes vous transmettent une bénédiction et vous rendent heureux.