La grotte cosquer le sanctuaire secret des calanques

Couverture du livre « La grotte cosquer le sanctuaire secret des calanques » de Serafini/Felix aux éditions Turtle Prod

Aucun résumé n'est disponible pour cet ouvrage actuellement...

• Une BD pour donner envie ... d'aller voire la (reproduction de la) Grotte Cosquer (à Marseille) ; mais aussi pour rappeler l'historique de la découverte (difficile) de ce lieu étonnant et porteur de notre histoire collective (pour ceux qui ne passent pas à Marseille).

Le dessin surprend un...

Le dessin surprend un peu au début de la lecture (coloration presque enfantine), mais on s'y fait rapidement et l'histoire emporte l'intérêt du lecteur.

PS: Le travail de reproduction de la grotte vaut vraiment le détour et complétera (ou donnera envie d'aller en voir) d'autres (Dordogne, ...)

Récemment sur lecteurs.com