La grande conspiration mondiale

Couverture du livre « La grande conspiration mondiale » de Emmanuel Malynski aux éditions Saint-remi
  • Editeur : Saint-remi
  • EAN : 9782845195226
  • Nombre de pages : 340
  • Collection : (-)
  • Genre : Religion
  • Thème : Judaïsme
  • Prix littéraire(s) : (-)

"- « Le bolchevisme en route vers la mondialisation est la manifestation la plus pure et la plus complète du judaïsme jusqu'à nos jours : la Terre Promise - à travers le Temps, cette fois. - « Ceci équivaut à dire que le bolchevisme ne doit plus périr, puisqu'il est un nouvel acquit dans le sens du « progrès » en termes de naturalisme. - « La haine juive est tout à fait particulière, c'est une haine sans le mouvements de haine, un cas de possession introvertie, la même depuis le Golgotha. Il n'y a qu'une seule façon de la nommer : : la haine de la Foi (p. 299)."