La dignité des pauvres

Couverture du livre « La dignité des pauvres » de Pierre Pistoletti aux éditions Saint Augustin

Soeur Anne Feser, soeur de Saint-Vincent de Paul, a passé sa vie avec les plus pauvres à Genève, notamment au CARE.
Aujourd'hui, elle est de retour à Fribourg.
Au soir de sa vie, elle possède mille et une petites anecdotes qui sont de véritables perles, tant au niveau humain que... Voir plus

Aujourd'hui, elle est de retour à Fribourg.
Au soir de sa vie, elle possède mille et une petites anecdotes qui sont de véritables perles, tant au niveau humain que spirituel.
Grâce à la rencontre avec le journaliste et théologien, Pierre Pistoletti, elle nous livre un beau témoignage sur tout ce que la simplicité a de fécond.
«Je n'ai pas encore pu dire au monde ce qui m'a tellement touché durant toute ma vie :
L'immense valeur d' « un pauvre ».» La dignité des pauvres est un livre d'entretiens menés par le journaliste de l'APIC Pierre Pistoletti.