Aucun résumé n'est disponible pour cet ouvrage actuellement...
Un livre très particulier ou règne une ambiance sombre et démoniaque.
Nous sommes plongé plus particulièrement dans la boutique de Monsieur Kishino qui troque certains objets contre d'autres services très particuliers entre les hommes et les démons.
Il règle a sa manière les soucis et tracas d'autrui qui peuvent aller jusqu'au souhait de la mort d'une personne.
Je ne me suis pas sentie très a l'aise dans ma lecture, beaucoup de personnages,beaucoup d'histoires des clients, de leur vie, des flash-backs entre les chapitres ou l'on perd le fil de la narration.
Un roman un peu fantastique pour ceux qui aiment ce genre, dans une ambiance japonaise avec les termes et coutumes de la magie et de la sorcellerie que personnellement je ne maitrise pas bien ...
Un livre original, avec des intrigues d'un autre monde qui plaira a un public bien ciblé dans ce genre.