La batalla de las Llanuras de Abraham : Inglaterra en las puertas de Quebec

Couverture du livre « La batalla de las Llanuras de Abraham : Inglaterra en las puertas de Quebec » de 50minutos aux éditions 50minutos.es
  • Nombre de pages : 46
  • Collection : (-)
  • Genre : Histoire
  • Thème : Histoire
  • Prix littéraire(s) : (-)

Este libro es una guia practica y accesible para saber mas sobre la batalla de las Llanuras de Abraham, que le aportara la información esencial y le permitira ganar tiempo.

En tan solo 50 minutos usted podra:

En tan solo 50 minutos usted podra:

-Analizar el contexto en el que se sitúa la colonia de Nueva Francia, una región estratégica geografica y económicamente que genera enfrentamientos entre Francia e Inglaterra -Descubrir los momentos clave de la batalla de las Llanuras de Abraham, que se salda con la victoria britanica y que marca el punto final de imperio francés en Norteamérica -Evaluar el impacto de la entrada de los britanicos en Quebec, que acaba dibujando la configuración actual de Canada SOBRE en50MINUTOS.ES | Historia en50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rapidamente los principales acontecimientos históricos que cambiaron el mundo.

Nuestras obras narran de forma rapida y eficaz una gran variedad de acontecimientos históricos clave de distintas épocas, desde la Antigua Grecia hasta la caida del muro de Berlin.

¡Descubra en un tiempo récord la historia que ha marcado el rumbo del mundo!