LA BASSE-COUR EN FOLIE

Couverture du livre « LA BASSE-COUR EN FOLIE » de Jean-Michel Adde aux éditions Voix Litteraires

HISTOIRES À PARTAGER en famille, entre amis, à lire à voix haute ou à mettre en scène.

A l'instar des fables de La Fontaine, ce livre emmène le lecteur dans l'univers passionnant de la basse-cour, avec des histoires courtes et des poèmes pour petits et grands (de 7 à 77 ans et plus) qui décrivent, parfois avec humour, notre vie humaine en société.

En fin d'ouvrage, vous trouverez des informations sur tous les animaux de la basse-cour, des expressions et des proverbes, les races de poules...