Le manga Kimen, une découverte fantastique du Japon en compagnie de Louis-San pour un grand récit où se mêlent humour, action, découverte de la vie quotidienne japonaise et sujets de société plus profonds.
À 19 ans, Louis débarque au Japon avec la volonté d'y retrouver ses parents qu'il ne connaît pas. Il ne conserve d'eux qu'un antique masque traditionnel...
Il découvre alors le Japon, ses us et coutumes, tout en multipliant les gaffes et les maladresses. Cette enquête sur ses origines va l'amener à croiser la route de la mafia japonaise, les célèbres Yakuza qui, pour une mystérieuse raison, se lanceront à sa poursuite.
Une découverte fantastique du Japon en compagnie de Louis-San pour un grand récit où se mêlent humour, action, découverte de la vie quotidienne japonaise et sujets de société plus profonds.