Johnny Hallyday au cinéma

Couverture du livre « Johnny Hallyday au cinéma » de Jean-Jacques Jelot-Blanc aux éditions Akfg
  • Editeur : Akfg

« Silence, on tourne ». Trois mots, une prophétie. Nous sommes le 18 août 1954 et le jeune Jean-Philippe Smet savance, comme attiré par la lumière des projecteurs. Figurant dans « Les Diaboliques » dHenri- Georges Cluzot, la scène est une révélation. Quelques secondes dapparition, une véritable addiction. Johnny Hallyday était né. Jean-Jacques Jelot-Blanc revient sur la carrière cinématographique de celui qui deviendra « lidole des jeunes ». Embrassez le destin dune étoile