Couverture du livre « Je veux le meilleur pour mon enfant ! ; 14 dilemmes parentaux ; les bons choix éducatifs à faire » de Guillemette Faure aux éditions Marabout
  • Editeur : Marabout
  • Support : Poche
  • Nombre de pages : 320
  • Collection : (-)
  • Genre : Santé
  • Thème : Poche Santé
  • Prix littéraire(s) : (-)

Faut-il interdire les écrans?? Est-ce que je vais « pourrir » mon enfant si je le gâte trop ? Dois-je le protéger ou lui laisser prendre des risques ? Faut-il l'obliger à finir son assiette ? Onnedonne pas dechâtiments. Mais alors on fait quoi ?
Les manuels d'éducation ne livrent pas la «... Voir plus

Les manuels d'éducation ne livrent pas la « recette magique », et trouver les bonnes réponses pédagogiques s'avère difficile. L'auteure, maman débutante, a donc décidé d'aller les chercher. Elle a interrogé des chercheurs, des professionnels de l'enfance et des parents bien sûr ! Elle apporte donc des éclairages et des conseils pratiques sur 14 interrogations essentielles, et communes à toutes les familles. Car ce qui importe pour chaque parent, c'est de montrer les meilleures intentions à leurs enfants.