Ce livre propose une préparation complète pour réussir son entrée en école d'orthophonie pour les deux voies : Parcoursup + oral et Concours + oral !
Ce livre répond aux attentes des candidats des deux voies d'accès aux écoles d'orthophonie :
NOUVELLE VOIE Parcoursup : 2/3 des places en écoles réservées à cette voie.
VOIE Concours : 1/3 des places en écoles réservées à cette voie.
Une préparation complète pour réussir, quel que soit votre choix :
- Tout savoir sur la sélection, les études et la profession.
- Valoriser ses acquis et sa candidature sur Parcoursup, avec des conseils pour rédiger CV et projet de formation motivé.
- Se préparer à l'oral (pour les deux voies d'accès) : conseils du jury, 60 exercices pour l'oral et les 160 questions possibles du jury.
- Se remettre à niveau en français (pour les deux voies d'accès) comprenant à la fois le cours synthétique (grammaire, orthographe, vocabulaire, etc.) et + de 200 exercices d'entraînement corrigés.
- S'entraîner avec 15 sujets d'annales corrigées récentes (pour la voie concours).
En ligne : OFFERT un fil d'actualité pour suivre la réforme et plus d'annales en ligne.
Nos auteurs, tous formateurs, enseignants ou orthophonistes, sont spécialistes de l'entrée en école d'ortophonistes.
Dernière réaction par Jean-Thomas ARA il y a 2 jours
Dernière réaction par Yannis Fardeau il y a 5 jours
Découvrez 6 romans délicieusement horrifiques et tentez de les gagner...
Alice a quatorze ans quand elle est hospitalisée : un premier roman foudroyant
Yeong-ju est l’heureuse propriétaire d’une nouvelle librairie, située dans un quartier résidentiel de Séoul...