Couverture du livre « Je prépare ; livre des sigles et des abréviations de la gendarmerie et de la police (de A à Z) » de Vincent Fayemendie aux éditions Dunod
  • Editeur : Dunod

Gendarmerie et de la Police. Il pourra également intéresser les professionnels.Il propose plus de 600 abréviations utilisées dans la Gendarmerie et le Police, avec pour chacune une explication détaillée. Il permettra ainsi aux candidats aux concours et aux élèves en formation de décrypter les documents officiels et d'acquérir une bonne culture générale professionnelle, et servira d'aide-mémoire aux professionnels.L'ouvrage propose également une vingtaine de schémas de synthèse et d'organigrammes.