Couverture du livre « Je me mets à l'ordinateur et à l'internet avec windows xp ; spécial débutants (4e édition) » de Yves Heuillard aux éditions First Interactive

À nouveau, faites confiance à Yves Heuillard pour vous faire découvrir l'informatique et l'ordinateur comme personne d'autre ne l'avait jamais fait. Dans un style patient, ce guide vous aide à mettre le pied à l'étrier en vous expliquant la mise en route de l'ordinateur, puis Windows et tout ce qu'on peut faire sur Internet. Dans cette quatrième édition : plus d'informations pour s'équiper sans se tromper, sur les outils de loisirs numériques avec Windows XP Édition Media Center. Et aussi, la carte détachable MÉMO PC : une carte pratique, offerte à la fin de l'ouvrage avec des raccourcis clavier, des rappels utiles, des astuces pratiques !