Je fais ma déco avec...des stickers

Couverture du livre « Je fais ma déco avec...des stickers » de Lemale T aux éditions Eyrolles
  • Editeur : Eyrolles

Grâce aux stickers, vos murs ne servent plus uniquement à accrocher des tableaux, ils deviennent eux-mêmes des oeuvres d'art ! Au rythme de vos envies et, surtout à moindre frais, osez imaginer votre décor et créer votre propre ambiance en vous inspirant d'exemples réussis !
Que vous soyez... Voir plus

Que vous soyez urbain ou champêtre, vous trouverez dans ce livre plusieurs décors commentés qui réveilleront sans l'ombre d'un doute votre créativité...