L'histoire de Saumur, son patrimoine architectural, sa gastronomie... Voici un ouvrage qui vous permettra de tout savoir sur la ville. Le cadre noir, le vignoble, les spécialités régionales... : ce guide aborde toutes les spécificités de la ville. Richement illustré, il vous permettra de mieux appréhender la visite de l une des plus belles communes de l Anjou. Des encadrés expliquent certaines notions en détails, des portraits présentent les personnalités emblématiques de la ville et des recettes vous permettent de goûter aux saveurs de la région.