Je bosse pour la planète ! : Trouve ta voie et donne du sens à ton travail

Couverture du livre « Je bosse pour la planète ! : Trouve ta voie et donne du sens à ton travail » de Claire Petreault aux éditions Eyrolles
  • Editeur : Eyrolles

Le guide des jeunes engagés qui veulent accélérer la transition écologique par leur travail !

Plus de 70 % des jeunes de moins de 25 ans se disent éco-anxieux et de plus en plus conscients des enjeux environnementaux et du rôle de l'humain face à ces défis. Mais par où commencer quand on veut s'engager ? Ce livre transmet la méthode des « Pépites vertes » pour motiver cette nouvelle génération à mettre ses talents au service de la planète. Agriculture bio, consultant en énergie, responsable de la sensibilisation écologique, naturaliste, installateur de panneaux solaires, de nombreux métiers verts existent et d'autres sont à créer. Comment trouver sa voie, bien définir son projet professionnel et décrocher le bon job au service de la transition écologique ? Les réponses dans ce livre !