J'ai écrit et ils ont lu

Couverture du livre « J'ai écrit et ils ont lu » de Jean-Pierre Spano aux éditions Le Lys Bleu

L'essence même de l'ouvrage J'ai écrit et ils ont lu réside dans la volonté de l'auteur de partager ses citations, poèmes et acrostiches. Il offre ainsi une invitation à un périple intérieur empreint de réflexion et de sensibilité. Au-delà du simple divertissement, ce recueil aspire à susciter une résonance émotionnelle profonde chez chaque lecteur, en explorant des thèmes riches en ressentis et en philosophie.