Un guide précieux pour créer du lien et se sentir bien
La grossesse et la naissance sont un bouleversement pour la femme et pour le couple parental, souvent pris en tenaille entre les conseils de l'entourage, les injonctions sociétales et les pressions du monde médical. J'accueille mon bébé est un guide précieux, conçu pour accompagner les futurs et jeunes parents à chaque étape clé, de la préparation à la naissance jusqu'aux premiers mois avec bébé.
Sonia Krief invite à revenir à l'essentiel en écoutant les besoins fondamentaux du bébé et de ses parents. Elle répond à toutes les questions que se posent les parents avec douceur, sensibilité et bienveillance, tout en invitant chacun à faire confiance à ses ressentis et à ses intuitions.
Par son regard singulier et ses conseils éclairés, elle éveille les parents à la dimension psycho-affective de ces premières semaines si cruciales pour tisser avec bébé un lien fondateur pour la vie.