Découvrez Internet par l'image !
Grâce à cet ouvrage simple et pratique, vous entrez ici par la grande porte dans l'univers d'Internet. Vous retrouverez sur chaque page une grande capture d'écran et des renvois expliquant les étapes essentielles. Vous apprendrez à configurer votre connexion à Internet, surfer sur le Web, sécuriser votre connexion, gérer l'Historique et les favoris mais également à dialoguer en direct avec Windows Live Messenger et bien d'autres choses encore ! Un livre très convivial pour entrer dans le vif du sujet et aller droit à l'essentiel !