Internet marketing 2011 ; la rupture de génération

Couverture du livre « Internet marketing 2011 ; la rupture de génération » de Julia Jouffroy aux éditions Elenbi
  • Editeur : Elenbi

Les réseaux sociaux, la géolocalisation, les interfaces tactiles, le microblogging, le m-paiement... Plus que jamais cette dernière année, Internet a profondément bouleversé la donne, et a marqué un clivage générationnel... Dans ce cadre en perpétuelle évolution, le petit livre rouge, depuis 7 ans déjà, s'inscrit comme un repère pour toutes les personnes qui veulent optimiser leur présence sur Internet. Intelligible et pointu, " Internet Marketing 2011 " contient : 200 pages de théorie Remplis de conseils opérationnels pour dompter le marketing et la communication sur Internet. Réparties en 9 chapitres : Stratégies globales - Métiers du web - Référencement - Ecommerce - Epublicité - Création & Tracking de Sites - Social Web - Relation Clients et Emailing - Marketing Mobile... 70 exemples de campagnes, analysés dans le détail Objectifs, étapes, leviers, résultats : Vous saurez enfin tout sur les coulisses des campagnes Internet les plus récentes. Un site Internet en prolongement du livre Retrouvez les dernières actualités du Marketing Internet sur www.ebg.net, devenez fan de notre page Facebook " EBG - Board Marketing " de notre compte Twitter " @EBG-MKG ".. Avec plus de 500 entreprises adhérentes, l'Electronic Business Group (www.ebg.net)