Hoop art ; tambours brodés déco

Couverture du livre « Hoop art ; tambours brodés déco » de Martine Biessy et Delphine Delerue aux éditions Editions Carpentier

Nouvelle tendance : les tambours à broder en bois s'installent dans nos maisons pour une déco chic. Martine Biessy & Delphine Delerue vous proposent plus de 30 motifs à broder simplement.

- Des motifs tendance s'invitent sur vos murs : le tigre, la pin-up, le flamand rose, le toucan, l'ananas (spécial Brésil 2016) mais aussi les roses et la licorne.
- Des thématiques originales comme le tatouage, la broderie pour garçons, l'ambiance tropicale.
- Une utilisation des couleurs Pantone pour l'année 2016, comme le gris lilas, le rouge fiesta, le bleu...
- Des broderies conçuent pour des tambours de 10 à 20 cm de diamètre, parfaits pour une décoration chic et sobre et des broderies rapides.